Camarones......¡NUNCA fallan!
¿Reunión con los amigos? ¿Vienen los abuelos? ¿Tu novio(a) te declaró la guerra si no le cocinas? ¿Tus papás se antojaron de ir una nochecita y no sabes qué hacer?
No importa cómo los prepares, ¡siempre serán un éxito!
Una de las recetas más convenientes para algo un poco más formal es al ajillo:
2 cdas. de mantequilla
1 libra de Camarones pelados y limpios
5 dientes de Ajo machacados
2 cdas. de jugo de limon
4 cdas. de vino blanco
Sal y Pimienta a gusto
Perejil o cilantrillo picadito
MODO DE PREPARACIÓN:
En un sartén derrite la mantequilla, sofria el ajo con los camarones a fuego mediano luego agregue el jugo de limon
y el vino y deje que reduzca y que se
marine en esos liquidos.
Luego añade el
perejil o cilantrillo y deja cocinar a fuego bajito por 5 o 10 minutos siempre
chequeándolos y meneándolos.
¡Buen Provecho!
Mmm tu blog me da hambre, comamos juntas =)
ResponderEliminarUMHHHHHHH!!!! pero que divinooooooooo, apenas llegue a mi casa lo preparo
ResponderEliminarExcelente receta, súper fácil y deliciosa.. ñomii..!
ResponderEliminarDiviiinaaaaaaaaaaa!!! Amo los camaroneees!!!! Muy bueno tu blog
ResponderEliminar