miércoles, 3 de noviembre de 2010

¡Infalible!

Camarones......¡NUNCA fallan!
¿Reunión con los amigos? ¿Vienen los abuelos? ¿Tu novio(a) te declaró la guerra si no le cocinas? ¿Tus papás se antojaron de ir una nochecita y no sabes qué hacer? 
No importa cómo los prepares, ¡siempre serán un éxito!

Una de las recetas más convenientes para algo un poco más formal es al ajillo:

INGREDIENTES:
2 cdas. de mantequilla
1 libra de Camarones pelados y limpios
5 dientes de Ajo machacados
2 cdas. de jugo de limon
4 cdas. de vino blanco
Sal y Pimienta a gusto
Perejil o cilantrillo picadito

MODO DE PREPARACIÓN:
En un sartén derrite la mantequilla, sofria el ajo con los camarones a fuego mediano luego agregue el jugo de limon
y el vino y deje que reduzca y que se
marine en esos liquidos.
Luego añade el
perejil o cilantrillo y deja cocinar a fuego bajito por 5 o 10 minutos siempre
chequeándolos y meneándolos.


¡Buen Provecho!

4 comentarios:

  1. Mmm tu blog me da hambre, comamos juntas =)

    ResponderEliminar
  2. UMHHHHHHH!!!! pero que divinooooooooo, apenas llegue a mi casa lo preparo

    ResponderEliminar
  3. Excelente receta, súper fácil y deliciosa.. ñomii..!

    ResponderEliminar
  4. Diviiinaaaaaaaaaaa!!! Amo los camaroneees!!!! Muy bueno tu blog

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu visita!